Я была волчицей серой

Ты рисуешь всё так живо!
Втайне я подозреваю:
Не была ли ты подругой
Вожака у этой стаи?

(Ледяной Трон Любви)


 
Я была волчицей серой,
быстроногой, остроклыкой,
по глубокому, по снегу,
я неслась царицей дикой.
Мой вожак-опора стаи,
и супруг сурово нежный,
время быстро пролетает,
за охотой неизбежной.
Нынче всё переменилось,
обитаю в доме тесном,
за оказанную милость,
благодарствуй, Дух Потешный.

УУУ-УУУ-УУУ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.