После смены

Главное после смены
Снять поллитровкой стресс.
Трудной работы цену,
Знает кто к небу лез...

По арматурным сеткам,
По ледяным щитам,
Потом и кровью метки
Ставя то здесь, то там.

Стройка въедается в душу,
Стройка въедается в плоть,
И вылезает наружу
В наглую, борзо прет.

Губы кривятся матом,
Рыком монтажных команд,
Черствость за опыт плата,
Угрюмость, как вариант.


Комплексная бригада,
С виду лишь, как семья.
Вызубри слово «надо»
И «****ория».


Рецензии