Зимняя спячка. Пацанский вариант

Зима ***вее, чем лето,
Из окон дует, мерзко - жуть.
Стихи все читаны, все песни спеты,
Вставать облом, а ночью не уснуть.
Пушистый плед укроет и согреет
Морфей подарит сон, такой пример:
О том, как девушка присев над ванной бреет
Лобок ...под песни группы «Руки вверх»!


Рецензии
ХОРОШО))))))))))))))

Тинн   18.01.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.