Семейная жизнь. Пацанский вариант

Для счастья нужно то чутарик,
Набором: ласки, нежности, тепла.
Чтоб щей дымящихся кастрюлька,
Чтоб сервировочка стола,
Жена, в натуре чтоб блондинка,
Чтоб шконка с шелковой простынкой,
Чтоб не натерло – каплю смазки,
Не жизнь семейная, а сказка!


Рецензии