Le temps des cathedrales Времена соборов

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Грингуар:

Эта история была
В Париже много лет назад
Век пятнадцатый то был,
Жизнью город наш бурлил
Мы, артисты, Вам хотим
Об огне страсти и любви
Все в стихах пересказать,
И подробно описать.

И наступили времена соборов,
Новый век настал –
Эра новая пришла!
Человек хотел быть ближе к Богу –
И стал строить храм
Он из камня и стекла

В труде людском летели дни
И башни над землей росли
Прошли столетия – и храм
Вознесся гордо к небесам
А поэт и трубадур
Пел о том, как малыш Амур
Сердца людские поражал
И счастье обещал

И наступили времена соборов,
Новый век настал –
Эра новая пришла!
Человек хотел быть ближе к Богу –
И построил храм
Он из камня и стекла

И наступили времена соборов,
Новый век настал –
Эра новая пришла!
Человек хотел быть ближе к Богу –
И построил храм
Он из камня и стекла

Но вот пришел конец векам соборов!
И бродяг толпа
Просит в город их пустить -
Откройте им, язычникам и ворам
Кто может знать,
Что же с нами может быть?
Что же с нами может быть?


Рецензии