Свадьба

В этом фильме будет всякое -
Предсказать и не берусь
Я увижу, что ты плакала,
Ты - как я за нас боюсь

Будет чайник перевернутый
В стену кинутый - назло
За окошком злые вороны
Будут колотить стекло

И соседи будут шепотом
Передразнивать мотив
И рождественские хлопоты
Превратятся в детектив

Стул несклеенный развалится
Выключатель заискрит
Реверансами и вальсами
Позвонивший будет скрыт

"Я люблю тебя, красивая" -
Говорю день ото дня
За все годы непосильные
Для тебя и для меня.

"...Посмотри - на небе звездочки
Что-то шепчут нам в эфир.."
Пташка, рядышком, на жердочке
Им поет про этот мир.

Thu, Oct. 27th, 2005, 09:56 am


Рецензии