С каждым днем наш город все прохладней...

С каждым днем наш город все прохладней
Солнце уж скупится на тепло
Ветер свой мотив уже заладил
Дождь уже накрыл своим крылом

Скучно. В нашем городе нет счастья
Осень подбивает каблуки
В лужах небо делится на части
И уходит в глубину реки

Вот совсем немного - и приснится
Как придет тревожный белый лед
Где же вы, моих веселий птицы
У груди я вас не уберег

Tue, Sep. 20th, 2005, 04:22 pm


Рецензии