Трагикомическое

За красотой и обаянием
Приходит мысль - ясней ясна
Зачем такая окаянная
Меня оставила без сна

Мои комические вымыслы
Как одеяло на ветру
Которое сушиться вынесли
Которое потом сопрут

И с каждым часом все запутанней
Глумится разума клубок
И оставляет, и укутывает
Цепляет, прыгает, ведет

Моя ненайденная милая
Мой взор, мой ум, мои мечты
И хоть и давняя, и мнимая
Ты не лишилась красоты


Рецензии