Что для Бога человек?

Что для Бога человек?
Да всего лишь бибабо.
Снял с руки и под сабо
Бросил, не скрывая смех.

Траекторию пути
Незатейливым пинком
Выбрать просто и легко.
– Ну, давай, малыш, лети!

Вот он трепетный полет
Из небытия в утиль,
Краткий всплеск и снова штиль –
Притомился кукловод.

Сыграна прекрасно роль,
Вскрыта человечья суть.
Ну, пора и отдохнуть.
– Эй, жена, неси фасоль.


Рецензии
Очень мне созвучно:
Смеяться, чтобне зарыдать...

Галина Кейдан   19.10.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.