Год 2006

Январь, десятое число.
Мы снова, мы в работе
Да отдыхать ведь тоже тяжело
Но все же лучше чем в заботе.

Как пролетели эти десять дней.
Частично помню четко, ясно
И первых тех часов, что веселей
А утро что то так бессвязно.

Ну ладно, что было то прошло.
Начался год, какой то там собаки.
А мы, пусть всем чертям на зло
Себе покажем, где зимуют раки.

Собакам что - они везде ужиться могут
А нам то с ними каково.
То и гляди отхватят ногу,
Для них ведь это естество.

Знать надо, что то изменить.
Коль злой - тебя же покусают.
А если сильный - могут и убить.
Со слабым по другому поступают.

А может так же, как ведут собаки:
Пред сильным повилять хвостом;
Со слабым - не бойся драки;
И поскулить когда ударили хлыстом;

Сидеть и ждать когда дадут получку;
А если не дадут, то преданно терпеть;
С любовью получать любую взбучку;
Забившись в угол, преданно смотреть.

А если посмотреть, быть может, надо
Так требуется религией любой.
Тогда для жизни многого не надо
Ребята вы поверьте – Я СВЯТОЙ


Рецензии