Тебе

 
 Хочу увидеть вновь твою улыбку.
 Она меня чарует теплотой.
 Из глаз твоих чертовская искринка
 Летит ко мне и прожигает мой покой.
 ***
 Мне нравится,когда со мной ты рядом.
 Не надо говорить мне ничего.
 Я от судьбы и так беру в награду
 Надёжное присутствие твоё.
 ***
 Пускай ведём себя мы безрассудно,
 И не ломаем голову как все,
 О том,как жизнь прожить разумно
 И встретить старость в праведном труде.
 ***
 Тебе не задаю лишних вопросов.
 Ты тоже любишь просто помолчать.
 Зачем устраивать глупейшие расспросы?
 Добром и лаской можно большее сказать.
 ***
 Могу почувствовать,и иногда порой,
 Я ощущаю что тебя тревожит.
 Сейчас вот скажешь:-Мне пора домой.
 А я в ответ:-Ну,позвони,как сможешь.
 ***
 Но,вдруг,защемит сердце:-"Боже мой!
 Когда в конце концов и наконец-то,
 Смогу прижать к груди тебя,родной,
 И отключить часы,как в сказке детства?!"
 ***
 Я,как ребёнок,плачу и сержусь
 И желчь обиды часто жить мешает.
 Больше всего я равнодушия боюсь,
 Между гордыней и поклоном разрываюсь.
 ***
 Тебя увижу,ты такой спокойный,
 Мне скажешь:-Маленькая,как дела?
 И сразу легче,сразу не так сложно.
 Всё здорово и,вроде,грусть прошла.
 ***
 Привыкла я к тебе,нету сомнений.
 Ты этого боялся и был прав.
 Мне хочется,без всяких исключений,
 Тобой владеть,приличия поправ.




 


Рецензии
Очень понравилось,спасибо.

Старший   20.01.2006 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.С УВАЖЕНИЕМ,Юлия

Юлия Нежная   21.01.2006 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.