Вагоны-колёса

Вагоны,вагоны взявшись за ручки бегут.
Кого-то увозят,кого-то назад возвращают.
Колёса ,колёса весёлую песню поют.
И в нашем купе "За знакомство " уже наливают.

Нам чай принесёт проводница, и с грозным лицом
Объявит :"Ребята ,но в поезде пить не положено!"
Ей рюмку нальём и дадим закусить огурцом.
Она ж извиниться ,что вторглась непрошенно.

Под гомон колёс ,так легко обо всём говорить,
Была бы гитара,то мы бы наверно и спели
И на остановке не хочется ,Братцы, сходить.
Мы "На посошок!" с вами выпить ещё не успели.

Вагоны, как дети за ручки взялись и бегут.
Колёса стучат , всем желая весёлой дороги.
Но я остаюсь ,я приехал, меня уже ждут.
Растаю в огромной толпе на безликом перроне .......

Вагоны-колёса ............... Вагоны ......... Вагоны ......

20.09.2005.


Рецензии
Эх,здорово,конечно,когда едешь с весёлой компанией))Чё на рудн тебя давно не видно?

Буксир   15.01.2006 12:36     Заявить о нарушении
spasibo za recu . ja ne ponjala gde menja davno ne vidno?

Геката   20.01.2006 11:28   Заявить о нарушении
на форуме рудн(квн),ты ж там вроде раньше сидела,да?

Буксир   20.01.2006 15:34   Заявить о нарушении
Поэт как пчела собирает пыльцу
http://www.stihi.ru/2006/02/09-937

Бомж Бруевич   05.03.2006 20:43   Заявить о нарушении