Заглядывать в окна чужие

Заглядывать в окна чужие
И что-нибудь глупое думать,
И вовсе не думать о том
Что он сейчас с кем-то вдвоём.

Заглядывать в окна чужие
И что-нибудь глупое думать,
И вовсе не думать,что я
Ничья,совершенно ничья.

Заглядывать в окна чужие
И что-нибудь глупое думать,
И вовсе не думать,что "вечер"
Так славно рифмуется с "встречей".

____________________
(картинка моя)


Рецензии