Вороны

Вороны кричат – к дождю
Ты слышишь лишь слово «люблю»
Слово вихрем огромным о том, что
Важнее, ценнее, нужнее всего
Ворох листьев того,
Что давно уж прошло
Улетает в пыль, в никуда,
И любовь ту замажут года
Штрихом
Ты вспомнишь потом о ней
В объятьях другого, другой любви
О листьях зелёных уже не грусти,
Теперь они – пыль,
А может – быль, прости
Зеленый ковыль порос на слове «люблю»
Вороны кричат, кричат вороны
Это к дождю.


Рецензии