Любимому человеку

Стучать в ворота Рая снова - трудно,
Когда изгнанье было столько раз...
Но ты пришел - веселый, нежный, мудрый, -
И пламень боли в сердце вдруг угас.

Своим теплом ты мне вернул Надежду
На то, что звезды в небе все же есть,
Что в радости мы можем быть как дети,
На то, что лучик счастья с нами - здесь!

Мы возродили Веру в человека,
Который сможет искренне простить,
И средь соблазнов "золотого" века
Свой мир любви лелеять и хранить.

Сегодня на вопрос: "И что там с личным?"
Я отвечаю: "Как в чудесном сне", -
А завтра ты проснешься, как обычно,
И тихо скажешь: "С добрым утром!" - мне.

08.01.2006


Рецензии
искренность так и прет...

чмок тебя за это в носик :)

Незнакомый Я   02.06.2006 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.