Сколько мгновений прекрасных...

Сколько мгновений прекрасных
Дарит любовь каждый миг,
Искренних, чистых и ясных,
Как же всегда ждём мы их.

Быть постоянно с любимым,
Нежным, желанным, родным,
Думать всё время о милом,
И наслаждаться лишь им.

Знать: если в мире огромном
Встреча с ним предрешена, -
Это судьбой благосклонной
Жизнь наша вся решена.

И нужно сделать нам малость:
Шанс уберечь навсегда,
Чтобы в сердцах не погасло
Пламя любви никогда.


Рецензии