Боюсь, полюбишь ты нахала, на сайте бездарей немало

Боюсь, полюбишь ты нахала,
На сайте бездарей немало.
С одною он покуролесит,
И на другую сразу лезет.

Боюсь, полюбишь ты дебила,
И это будет очень мило :).
Перед тобой он примет стойку,
Нальет, споит и сразу в койку.

Поэты ведь неторопливы -
Свои приливы и отливы -).
От них порою мало толка :),
Но любят крепко и надолго.


Рецензии
Привет!
Аха... тоже нормально! Думаю, что смысл есть в этом - точно!

Удачи!

Евгений Заикин   28.03.2007 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.