Брызгами льдинок...

Брызгами льдинок
В мягкое красное…
Кровоточит…
Наш поединок
Бесполезно напрасный
Закончен…
Беспрекословно тону,
Соприкоснувшись устами
И кожей…
Рванную нежность приму,
Переплету со словами
И дрожью…
В окна рассвет…
До хруста в костях прижимает –
Терпи…
Меня больше нет,
Рядом с тобой другая –
Внутри…
Ядом касаний
Нежные руки
Чернишь…
Минута молчанья
Сладкие муки…
Спишь…


Рецензии