Нашей Галочке

Что нужно подчеркнуть - собрались мы на юбилее,
Который наступает в жизни доброй Феи.
И вот со всех концов слетелись дружно к ней,
Родни немалой представители и множество друзей.

У нашей доброй Феи о всех болит душа,
Устроила нам праздник, купюрами шурша,
С душой своей широкой накрыла этот стол,
Чтоб не дай Бог, голодным иль трезвым кто ушел.


Рецензии