А что осталось мне?

А что осталось мне ?
Вечерний холод.
И шепотом - молитва перед сном.

В любом окне - увидеть
Целый город,
И - не увидеть только -
Где МОЙ ДОМ !

А что осталось мне ?
Нетерпеливый
Твой голос - поздно вечером звонок...

А чьи-то взгляды
Сыто и лениво
Оценивают - с головы до ног!

А что осталось мне ?
Монетой звонкой
Скатилось счастье - видно за буфет.

А может - просто обошло сторонкой.
Ушло - к другим!
А ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ ??????????????


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.