Лишь позови...

Запах ночи и дождя,
Рестораны, звуки скрипки
Не нужны мне без тебя
Без твоей простой улыбки

Без холодных синих глаз
Что так смотрят равнодушно
Без спокойно - мудрых фраз
Ничего сейчас не нужно

Я не требую любви -
Я хочу быть просто рядом...
Я приду - лишь позови-
Словом, жестом или взглядом...


Рецензии