Хочешь мне в уста вложить

Хочешь мне в уста вложить
нехорошие слова. -
Чтоб со мною не дружить...

Милая, ты не права.

Нехорошие слова
накопать мне - трын-трава!
 
Разве что они изменят
в той, кто никого не ценит?!


Рецензии