Волчица

В городе каменном
Зверем израненным
Рыщу по улицам – снова не спится.
Чье-то пророчество
Мое одиночество
Быть суждено одинокой волчицей

Мне нельзя туда,
Где любовь разжигает костер,
Мне нельзя туда,
Где стреляют глаза в упор.
Под облаками
Танцы с волками
Кружат волчицу…
Мне не забыться…

Ночью глухою
Лишаюсь покоя.
Снова по следу бегу, чтоб не сбиться.
Я не боюсь огня,
Только узнай меня.
Запах любви разжигает волчицу.

Я хочу туда,
Где любовь разжигает костер,
Я хочу туда,
Где стреляют глаза в упор.
Слышу твой зов в ночи,
Сердце мое кричит,
Верить тебе хочу!
И на прицел лечу…


Рецензии