Признание в Любви!

Душа смеётся, ветер свищет.
Порядок смерти предрешен!
Порой нам кажется по жизни,
Летит последний лепесток.
Цветок, чей сорван лепесточек,
Парящий в свете темноты,
Зовётся скромненько и просто,
Как том стихов, которых нет,
Как снег, парящий над тобой –
«Люби меня и будь со мной!»


Рецензии