Я в зелени глаз твоих...

Я в зелени глаз твоих
_____________________Жажду купаться,
Собирая охапками
_____________________Вкус поцелуев,
И, срывая букетами
_____________________Сласть, прикасаться
В нежном трепете
_____________________Сердца...Тебя лишь хочу я!


Рецензии