Оторвавшимся листком

Оторвавшимся листком
Белым облаком из дыма
Ветром быстрым я несома
Невесома недвижима
Вянет лето, осень стала
Серым небом, жёлтым клёном
Сердце замерло в печали
И ослепшими глазами
Я ощупываю руки
Что меня не удержали.


Рецензии