Спи, малыш

Спи, малыш, закрой глаза.
Спит певица-стрекоза,
Спит бычок, прям на доске,
Таня спит с мячом в руке.

Спит мартышка на очках,
Спит сверчок за печкой
И кузнечик лег в траве,
Рядом с огуречком.

Спят медведи, лисы спят
И пушистый зайчик,
Тихо носиком сопят,
Даже мальчик-с-пальчик.

Я посплю, и ты усни,
Завтра будем снова
Сказки новые читать
И мычать коровой.


Рецензии
:))

Паш, замечательно!!

:))

Загадка

Таня, рёва и корова,
Потеряла мячик снова,
Потеряла в пятый раз...

Сколько мячиков у нас?

:)))

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   11.01.2006 00:56     Заявить о нарушении