На стихотворение Лодка двенадцать дробь девять Андрея Шубина

Лодка двенадцать дробь девять.
разум в утрату не может поверить,
шквал ураганный пеною стелет-
Берег ответь, откликнесь берег....
Слабые звуки! явь или сон?!
из глубины, точно сдавленный стон.
Живы ребята! Спасатель плывёт,
время пошло на мучительный счёт.


Рецензии