Лилии Света, шлока 37

Недруги - это зеркало ваших недостатков. Чем чище зеркало, тем большие подробности себя вы замечаете в других. Не копайтесь в луже сплетен, проходите мимо. Думайте о лучшем своем достоянии и только ему придавайте значение - и в себе, и в других. Достоинство доброжелательности несите высоко. Враждебные вихри - только попытка погасить вашу Свечу. Пусть злобствуют, ненавидят и в ненависти подражают вам и тянутся за вами. Пыль, которой дышат злотолкователи, ядовита. Но не пытайтесь успокоить эти пыльные бури. Придет время и самум прекратится сам по себе. Последуйте совету феллахa - опустите верблюда на колени и накройтесь с головой накидкой трепения.


Рецензии