Апокалипсис

Серый свет по утру…не украсит окна
Не подыметься Солнце над горизонтом…
Свой оскал не покажет в небе больше луна
И в груди твой сердце уже не забьёться

По весне не увидешь вернувшихся стай…
И уже не услышишь их звонкие песни
Только чёрное Солце свёркнёт где-то там
Но окажеться то-же не так интересно…

Только будут ветра голосить над землёй
Что на веки останеться снова ничьей…
Не окликнет в ночи никто больше-постой
Не увидеть в ночи этой света свечей

В этом мире наверно случилась беда
Но вопросы задать уже некому больше
Впрочем это и вправду ничто…ерунда
Мироздания нить станет тоньше и тоньше

Но тянуться она будет долго как впредь
Над покрытыми мглой и туманами краем
То что звали когда-то с сомнением раем
Превратиться в гранита холодного твердь

Январь 2006


Рецензии