je ne sais pas

Tu ne sais pas de quoi
parler avec moi…? Et
Je ne sais pas pourquoi
Je te plais, …moi.

Non, ne me parle pas
…de rien ou de tout!
C’est trop de mots, je crois,
…comme pour des fous...

Je ne sais pas aussi, c’est ca...
“Mon coeur besoin de toi
Je peux mourir sans toi
Moi, je suis morte sans toi…”

Tu ne me crois pas?..alors,
“Comment vas-tu? Ca va?
C’etait un trop long jour…”
Je dis “au revoir”, je dois.

Je pense que… c'est tout,
Si tu ne sais pas de quoi…
Peut etre, on ne doit pas,
Tu m’a compris, toi?


Рецензии