Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

(посвящается ей)

Ты говоришь:"Спокойной ночи!",
Но разве может ночь спокойной быть,
Ведь ты же знаешь, что на этом свете
Лишь для тебя одной хочу я жить!
Желаешь мне приятных сновидений -
Они всегда хорошие, когда в них ты:
Бежишь босая вдоль ручья теченья,
А в волосах венком заплетены цветы!
И я опять в ответ одно и то же
Твержу:"Спокойной ночи! Спи, Малыш!"
Хотя сказать хочу совсем другое,
Как я люблю тебя, но ты уж спишь!


Рецензии
Прекрасно! Сразу видно, что ты действительно любишь... Продолжай в том же духе!!!

Элайне Дана   10.01.2006 21:49     Заявить о нарушении
Буду стараться...

Мониал   10.01.2006 21:58   Заявить о нарушении