Мы с тобой

Мы с тобой расходимся,может,навсегда,
И была я счастлива с тобой как никогда,
Но настал момент,тот роковой момент,
Это очень странно,но как сентимент;

Сколько нам препятствий суждено пройти?
Может быть,пол-мира,Может,пол-Земли,
Если не боишься,вслед за мной иди,
Может,там тревоги,ты хоть защити,

И сползают тени по земле сырой,
Суждено остаться мне совсем одной,
Я не унываю,как-нибудь пройду,
Этот вот период я переживу.

И,набравшись смелости, закричу я так,
Что б меня услышал даже лютый враг!
От тоски ,обиды мне спастись нельзя,
Земерзаю летом,умираю зря..

Люди проходили,отводили взгляд,
Как не посмотрю я, каждый глаз не рад...
Люди милосердие где-то потеряли,
А назад дороги мы уже не знали...

Но прощаю всех я, и ты меня прости,
Не бывать нам вместе -
Разошлись пути...

21.10.05


Рецензии