Космический распорядок дня

Век атома и век ракет, -
Спешим к Луне мы на обед.
На ужин к Марсу мы слетаем,
Чтоб подкрепиться крепким чаем.
Для отдыха нужна Венера,
Нас ждут там жены: Любы, Веры.
А утром с радостью вершим к Земле полет,
У нас осталось много неоконченных работ.


Рецензии