Душа Троянского коня

Когда моя душа была свободной птицей,
Небесной высью, красотою гор пленя,
Твоя душа меня пронзала острой спицей,
Твоя душа троянского коня.

Могучим ураганом затянуло в горы,
И снежною лавиной сбило вниз.
Ломались крылья, рисовал узоры
на теле острый, ледяной карниз.

...Меня подняли крепкие ладони,
Они спасли,надеждой исцеляя.
А ты.. Ты в общем ничего не понял.
Прощай, душа, душа моя родная...

/10.01.2006/


Рецензии