Реквием - На смерть А. Дубинина-Джокера

Ветер – по кронам,
 И время сдвинулось
Ровно до нашей
 Встречи в будущем.
Помнишь, Дубинин,
 Мы раньше виделись –
В этой вселенной
 Столкнулись душами.

Слезы – ручьями –
 В стаканы мерные.
Город усыпан
 Цветами пухлыми.
Стало легко,
 Оттого что, веруя,
Куклы играют
 С другими куклами.

Ясной дороги
 И крепких нервов.
Знаешь, что все к нам
 Приходит вовремя.
Я, надрываясь,
 Кричу в небо,
С паузами
 На спазмы в горле.

01.10.2005


Рецензии