Где Ты?

Где Ты?.. Я так не хочу молиться…
Это на замкнутый круг похоже…
Где Ты?.. Мне снова в Тебя влюбиться…
Алые биджи – на нежной коже…

Где Ты?.. Целуй меня! Остро, пряно
Бедрами-днями качнусь навстречу…
Где Ты?.. Ты стал моей рваной раной…
Кровотечением… Жизнью вечной…

Где Ты?.. Ласкай меня! Боль-разлука…
Я задохнусь-захлебнусь слезами…
Где Ты?.. Я в сердце войду без стука,
В Солнце Твоими вопьюсь глазами…

Ты – застревающий комом в горле…
Ты – задающий вопросы Богу…
Ты – на границе земли и моря…
Ты – расстояний слепая горечь…

Падаю… Падаю мертвой птицей
За произвол горизонтов-судеб…
Где Ты?.. Мне снова в Тебя влюбиться…
Я ли не встретила Небо грудью?!


Рецензии