Там буду я

Что делать мне? Подскажи!
И с тревогой не смотри.
Знаю я, в проблемах весь,
Может кинуться мне в лес?!.
Там друзья мои - зверьё,
По закону леса всё -
Черной тучей мчится.
Может быть пора лечиться?
Что мне делать, как мне быть?
Как в разлуке долгой дить?
Знаю я, что жизнь моя,
Та не стоит и гроша.
Может быть мне утопиться?
Нет! Пора лечиться!
Знаю я, что надо жить,
И свободу-мать любить.
В лес пойти и погулять,
Жизнь мне надо продожать.
В реку с берега войти,
С жизнью буду по пути.
И увижу в окнах свет,
Будем жить мы много лет.
Я с тобой не пропаду,
Жизнь я новую начну.
Где любовь - там буду я,
С нею будет жизнь моя.

 09 января 2006 года


Рецензии