Моя актриса Весна

Моя актриса – Весна.
Она так прекрасна, так жива.
Моя актриса – ты права,
Ты - моя неповторимая весна.

Я знаю, ты придёшь,
Ты придёшь и принесёшь с собой дождь.
Моя актриса – ты неповторима!
Ты, среди себе подобных – прима!
Весна – моя актриса.
Ты невинна, ты честна.
Прошу не уходи за кулисы,
Моя актриса – Весна.

Я знаю, ты придёшь,
Смоешь собой и навсегда унесёшь-
Всю грязь, что собралась за год:
В наших домах, у наших ворот.
Забери и грязь что в сердцах лежит,
Потуши весь чёрный огонь, что в душах горит….
Прошу моя актриса,
Сотвори ещё чудеса.
Прошу моя Весна,
Приди и останься у моего окна……


Рецензии