Все что любишь то вечно

Не смотри мне в глаза при последней разлуке
Я слезу не истрачу, "Прости" - не скажу.
Кто осудит за то что мне нравятся суки?
Не хозяином к ним, я к ним псом ухожу.

И конечно отвечу за то я на зорьке
Ни тебе, ни Ему, просто сам пред собой.
И солены на утро услады, и горьки -
Сердце точно сожгли и смешали с золой.

И так хочется снова с души как с колодца
Выпить верность, заботу доверчивых глаз.
Ты прощаешь меня. Ты прощаешь как солнце,
И струишь теплоту нежно-трепетных фраз.

Ты как солнце беспечно
Но душе не прикажешь.
Все что любишь то вечно,
А что нет то неважно!


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   25.06.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.