Мой самый дерзкий и безумный план...

Мой самый дерзкий и безумный план,
Забыв себя исчезнуть во мгновении,
И в вечности найти освобожденье,
От тяжких мыслей и душевных ран!

Покоцан жизнью был я и отнюдь,
Я не святой и не великий духом,
Летал невысоко подобно мухам,
Желая видеть жизненную суть!

Срывая гайки призрачных мечтаний,
Я проглотил таблетку суеты,
Закручивал сомнения болты,
Взрывая бомбы самооправданий!

Учил на память жизни алфавит,
На букве «Я» зациклился в угаре,
Микстуры мудрости увы не помогали,
Бессилен так же был бальзам любви!

Пришёл к нулю, измученный и мятый,
Боясь зеркал, теней и старых дев...
Я начал жать, посеять не успев,
Но в урожай обильный верил свято!

Возможно псих? О том судить не вам!
Штурвал свой отдаю отныне Богу,
Я мог бы рассказать сейчас о многом…
Всё это дерзкий и безумный план!

Поймёшь ли? Примешь? Сильно сомневаюсь!
Мы далеки как небо и земля…
Твоя моя не понимай… и очень зря!
Хотя постой – я всё же постараюсь!

Пойми одно – не ставь условий жизни!
Иначе будешь призрачно страдать!
Ведь это не красиво – быть капризным,
В карман пихая Божью благодать!

Уразумей, что ты не центр вселенной,
И Бог тебе не должен по счетам…
Врубаешься? Ну значит офигенно!
Давай – поверь Ему! Живи братан!


Рецензии
бумеранг возвращаю с благодарностью:
"всегда хотим иных направить
на истины тернистые пути..."
(автор http://stihi.ru/avtor/christus)
мая Ваша понимай,поверьте на слово ...))))
с теплом ,

Райсад   17.05.2010 14:21     Заявить о нарушении
всё я спокоен!!! Вы сделали меня новым человеком!!! :))

С теплом и благодарностью!!! Бу

Смеющийся Будда   17.05.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.