3-й переживаю без тебя...

Ты знаешь...-глупо получилось,очень глупо...
Я 3 -ий год переживаю без тебя...
Мой серый мир,он стал на столько хрупок,
Что не держит на себе его земля.

Я выжал силы все из тела на страданья,
Но слёзы только затупили мою боль...
Мне не осталось даже 2 - х минут сознанья,
А в сердце пожирая всё -горит огонь.

А порой, когда я думаю о чувствах-
С досадой понимаю,что пустой...
Остлось лишь одно "темно" и грустно,
И к взломаной двери назад пароль.

Остался тёплый тлен и расстоянья
И на груди моей запёкшаяся кровь,
Тупая боль в висках - воспоминанья
И диким криком проклята любовь...

"Я хочу тебя забытьи не желаю,
Я могу тебя забыть и не могу" -
И так метаясь от себя к тебе - сгораю,
Живя в своём постороенном плену..


Рецензии