Мы посидим, родная, в полумраке

Мы посидим, родная, в полумраке,
зажжем под Новый год свечу.
Вот мы вдвоем. Еще собака.
А большего, поверь, я не хочу.

Я не хочу компаний шумных
и тостов пьяных череду,
бесед, конечно, очень умных
и прочую такую ерунду.

Вино мы разольем в бокалы,
в них замерцают огоньки.
Год пролетел. Мы старше стали.
Хотя совсем не старики.

Не будем говорить о хворях,
ведь нам всего за шестьдесят
и лето будет очень скоро.
А годы наши так летят.

А годы наши – пароходы
не приплывают к нам опять…
Когда придут такие моды,
что время воротится вспять?


Рецензии
Согласен.
Не стариков с Новым годом !

Гоша Туранский   03.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.