Влюбленный Ангелок

Сидит передо мной Влюбленный Ангелок
И счастливо глядит на этот мир,
Любовь закралась в сердце,в каждый уголок,
И каждый разговор с ним-это пир!

Влюбленная душа не знает исцеленья,
И ноет сердце без него всегда,
Любовь та очень уж похожа на варенье,
И длиться будет многие года!

Любовь,любовь-магическое слово,
Его нельзя ничем уж заменить,
Теперь и сердце никогда не излечить,
И все становится так ново!

27.12.04


Рецензии