Часть любви

Во мне горела часть любви
Во мне пылала часть желанья,
Я не смогла к тебе прийти,
Я испугалась пониманья,
Во мне страдала часть души,
Во мне грустила часть сознанья,
Я побоялась суеты
В безумном мраке состраданья…
 


Рецензии