О, если б знали вы...

Я ни о чём не думаю сейчас –
Меня хранит тепло любимых глаз.
Я ни о чём у Бога не прошу –
Я просто верю, чувствую, дышу.
Я жизнь свою уже не тороплю.
О, если б знали вы, как я люблю!


Рецензии