Звезде

Постой ,любовь,не уходи,
Не покидай меня ,мечта!
Гори!
Гори ,моя золотая Звезда!

Гори и освещай мне путь,
Найди любовь и не забудь
Оставить мне мечту мою...
Горю,горю,горю..

Горю я пламенем любви
И повторю тебе:"Свети!"
Свети мне,милая Звезда,
Свети,не гасни никогда!

Твой яркий свет заполнит все,
Что есть во мне-то все твое.
на небосклоне ты одна,
Такая светлая звезда!

Все можешь ты,все знаешь ты,
И расцветут тогда цветы,
Когда осветишь ты поля,
Когда осветишь ты леса!

Святая ты ,моя Звезда!
Создал тебя Творец тогда,
Когда создалася Земля.

Гори,гори ,Звезда моя!
Гори,не гасни никогда!

Гори,гори ,Звезда моя!
Мечтай и плачь ты за меня,
Люби,грусти и расцветай,
С рассветом ты не пропадай.

Твори,чуди-не прекращай,
И днем, и ночью ты мерцай!
Гори,гори ,Звезда моя!
Гори всегда,Мечта моя!


Рецензии