Сон...

Приснился мне прекрасный сон,
Что тыщу лет в тебя влюблён,
За руки взявшись, ты и я,
Вспарили вместе в небеса!!!

А там небесная краса,
Плывут белые облака,
А вечером когда закат,
Там зарево, да ты и я!!!


Рецензии