Мир Грез!

Одежда из счастья,
Мечты из облаков,
Из ласки платья-
Мир грез таков-

И розовые пальмы,
И голубой закат,
И красные тюльпаны,
Зеленый снегопад.

Там можно встретить
Лиру,Любовь и Красоту,
И можно там заметить
Еще и Простоту...

Но грезы есть страданья,
А сны мои-мираж,
Любовь-одни терзанья,
Признание-шантаж.

Не принимай ты все всерьез-
Ведь этот мир..он существует,
И называется-мир грез,
А сказка все же повествует:

"Одежда из счастья,
Мечты из облаков,
из ласки платья-
Мир грез таков!"...

3.01.06


Рецензии