И всё же - беззащитен мозг Ф. Соколову

Пародия на "Вариант 1" Феликса Соколова

И всё же - беззащитен мозг,
И, кстати, беззащитно тело...
Но если не боишься розг,
Тогда смелей берись за дело.

Ты тела видишь развороты?
Ну,тише,тише, мозг бурлит...
Ты не пикируй как пилоты
На то что рядышком лежит.

Не верь,что девственны просторы
И тут особый разговор
Невинными бывают горы,
Когда не видишь их в упор.

Ну что стенаешь у порога?
Ты заходи , просторы ждут
Всё ж идиотского предлога...
Давай смелей - падет редут.


http://www.stihi.ru/2006/01/10-1481


Рецензии